취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 질문

251 보기
未來24플
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치5 40mm,44mm,pro 가성비대비 배터리지속시간 좋은거 뭔거같나요??
사기전에 참고하고싶어요
최소 11시간은 작동해야된다고 생각해요
6 댓글
서서롱
웨어러블(워치/버즈)
워치4도 이틀은 가는데 워치5는 배터리용량도 더 커졌으니 11시간은 거뜬히 넘길걸요
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
배터리지속시간이 좋은건 프로지만 가성비가 좋다고는 생각안되요.
44mm가 그나마괜찮습니다.
사용환경에 따라서 작동시간은 크게다릅니다.
未來24플
웨어러블(워치/버즈)
흠집에 강한가요?
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
기본적으로 사용했을때는 흡집날일이 없어서요.
크게 부딪치지 않는이상은 문제없는거 같습니다.
워치액티브하고 워치4클래식쓰고 있는데 험하게 안써서 그런지 바디나액정에 기스난적은 없어요
未來24플
웨어러블(워치/버즈)
오... 그렇군요
구매하는데 도움이 될꺼같습니다
프로로 사려고 했는데 44mm로 고민해봐야겠네요
z플립4사용자
웨어러블(워치/버즈)
프로보다는 일반이 좋아요 프로는 월등히 좋진 않아서 일반 추천드립니다 남자이시면 44m,여자이시면 40m 추천드려요 일반써도 전 하루는 넘어가더라고 부딪히고 긁혀도 흠짓안생기고 멀쩡하네요