취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 페이스 마이포토 관할 질문이나 바라는점??.... 여기다가 써도 되나요??...

179 보기
minhyck
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 삼성 웨러러블 기기를 쓰고있는 학생입니닷.
..시계화면 중에서 마이포토라는게 있는데 마이포토를 눌러서 사진은 넣으면 시간 보여주는 그런 종류가.....별로 없는데 그런거보다 아날ㄹ로그?? 똑딱똑딱 하는거 일반 시계 스타일처럼 해주시면 안될까요??.. 시간 나타네는게 맘에 안드네요... 저만 그런지...ㅠ 그런 부분 개선할수있을까요??...🤔
3 댓글
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

이거는 아니지만 저도 포토사진 시계가 다양한 커스터마이징에 대한 부재를 썼었죠. 이 학생 말처럼 개선되었으면 좋겠습니다.

워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, minhyck님

워치담당자입니다.

마이포토+ 워치페이스에 아날로그 시계 스타일을 제공해 달라고 하신게, 시침&분침 나오는 스타일을 말씀하시는 걸까요? 아니면 초침소리 지원을 말씀하신 걸까요?

마이포토+ 워치페이스에 좀 더 다양한 커스터마이징이 가능하도록 유관부서와 검토해 보도록 하겠습니다. 원하시는 스타일이나 설정하고 싶으신 complication 등이 있으시다면, 글 남겨주세요. 참고하도록 하겠습니다. ^^

제안해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 당사 워치에 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

건강 유의하시고 좋은 하루 보내세요~^^

minhyck
웨어러블(워치/버즈)
시침&분침 나오는거요! 초참소리도 나오면 좋구요 다양하게 있으면 좋겠어요 ㅠ 스타일을 다양하게 설정할수있으면 좋을거 가타요!! 노력해쥬셔서 감사합니다!!