취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 페이스 추천 부탁 드립니다

408 보기
Flipper_v
옵션
웨어러블(워치/버즈)

A사에서 삼성 제품으로 넘어온지 얼마 안된 삼린이입니다^^;

혹시 워치페이스 중 개인이 만든 것 말고
알만한 회사(?)에서 만든 믿을만하고 유용한 워치페이스가 있을까요?
해킹이나 기능 저하가 우려되어 개인 개발자가 올린 것을 쓰긴 조금 불안하네요,,ㅜ

여태까지 제가 찾은건 라인 프렌즈, 스타벅스, 연합뉴스 정도인데 혹시 좋은거 아시는 분은 추천 부탁 드립니다.

5 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
무료도 좋은거 많아요~😀
Flipper_v
웨어러블(워치/버즈)
네 무료이면서 큰 회사에서 나온게 있을까 해서요.
저 스샷들에 나온 워치페이스도 모두 무료입니다~
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
막 엄청나게 많이 다운받으시는거 아니면 성능저하는 거의 없구요
앱 다운로드랑 같은거라 해킹할 가능성도 거의 없습니다
Flipper_v
웨어러블(워치/버즈)
오 제가 괜한 걱정을 했나봐요 ^^ ㅋㅋ 팁 감사합니다!!
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스는 타이젠 애플리케이션 패키지파일이아니라서 시스템에 영향을 못 줘요.
그리고 갤럭시스토어에 올라오는 모든 것들은 처음에 삼성에서 한번 검수해서 올라가는거여서 앱들도 걱정없이 다운받으셔도 돼요.