취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 페이스 톰브라운 에디션(직접 제작)

5074 보기
잇슐랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저작권 이슈가 있을 수 있어서 공유하지는 않습니다.

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 너무 심심해서 오늘은 이걸 만들어 봤습니당 ㅋㅋㅋㅋ

(저작권 문제로 스토어 등록은 불가입니다.)
22 댓글
whale
웨어러블(워치/버즈)
예쁘긴한데 OLED 수명땜에...
아 워치부터 사야죠...ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
AOD모드도 따로 적용해두었습니당 ㅋㅋ
whale
웨어러블(워치/버즈)
진짜 너무 너무 워치 갖고 싶어요.
컴에 Tizen 스튜디오도 있는데 정작 Tizen os 깔린 기기는 RPI3랑 스마트 TV;;;
웨어러블(워치/버즈)
와우, 정식 톰브라운 에디션인줄 알았네요,😆😆
웨어러블(워치/버즈)
🤣🤣
테드권
웨어러블(워치/버즈)
저도 받고 싶네요
Venture77
웨어러블(워치/버즈)
어떻게만들었나요?
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 디자인으로 만들었습니다
웨어러블(워치/버즈)

오오 예뻐요 ㅎㅎ

웨어러블(워치/버즈)
오오옷
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
정식보다 더 예뻐요 저 같으면 정식말고 이 워치 페이스만 쓸거 같아요 ㅋ👍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아... 정말 예쁘군요... 저도 하나만 주셨으면...
웨어러블(워치/버즈)
나중에 비슷하게 만들어서 정식 출시 후 알려드리겠습니다
계명산
웨어러블(워치/버즈)

혹시 공유하시나요? 

Samsung_dF0JbRe
웨어러블(워치/버즈)

정말 이뻐서 공유받고 싶은데 가능할까요? ~

젠틀비
웨어러블(워치/버즈)
혹시 공유 가능하신가요?
앵무to
웨어러블(워치/버즈)

공유 해주시면 안될까요.. 이번에 추첨 떨어진게 너무 한이라서 부탁드립니다.ㅠ

ohgf2013@naver.com

Members_7RitFyg
웨어러블(워치/버즈)

저도 공유 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

beleif0628@gmail.com

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저두.. friends4823@naver.com
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 4 출시로 인해 구글os기반으로 다시 제작 예정입니다.
나중에 플레이스토어를 통해서 받을 수 있도록 해드리겠습니다
호쓰이
웨어러블(워치/버즈)

한달가까이 찾아 다니고있었는데 ㅠㅠ

kimhos89@naver.com

공유좀 부탁드릴수있을까요 혹시?