취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 필름, 케이스 추천 부탁드립니다

470 보기
익명586
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전에 워치를 바닥에 떨어뜨리고(물론 깨지진 않았습니다.)
필름이나 케이스를 사야겠다는 생각이 들었습니다.
추천해 주세요.
아 그리고 스트랩도 땀이 많이 차서 추천부탁드립니다.
갤럭시 워치 액티브 2입니다.

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
글쌔요.. 저는 이런거.. 추천 드립니다!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
필름은 스코코 전, 후면 / 측면 필름 추천드리고 스트랩은 매쉬 스타일 추천드립니다. 아래 게시글 참고해보세요.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/워치-액티브2-스트랩-체인지/td-p/2370327

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

저는 스코코 측면 전면 액정보호필름 이렇게 세트로 사서 쓰고있어요 

채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
전 스코코 세트로 사서 붙였습니다.

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
힐링쉴드 필름도 추천드립니다.
저는 공동구매 사이트를 통해 2장에 4,900원에 구매했으며 링케의 베젤링도 같이 구매하면 떼지는걸 막을 수 있을겁니다.

13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
글쌔요.. 저는 이런거.. 추천 드립니다!
익명586
웨어러블(워치/버즈)
네!감사합니다
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
필름은 스코코 전, 후면 / 측면 필름 추천드리고 스트랩은 매쉬 스타일 추천드립니다. 아래 게시글 참고해보세요.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/워치-액티브2-스트랩-체인지/td-p/2370327
익명586
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

저는 스코코 측면 전면 액정보호필름 이렇게 세트로 사서 쓰고있어요 

익명586
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
전 스코코 세트로 사서 붙였습니다.
익명586
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
힐링쉴드 필름도 추천드립니다.
저는 공동구매 사이트를 통해 2장에 4,900원에 구매했으며 링케의 베젤링도 같이 구매하면 떼지는걸 막을 수 있을겁니다.
익명586
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
스코코 세트 구매하세용
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
워치를 떨어뜨렸어요?ㅋㅋㅋ
어뜨케요..ㅠ
전 워치가 없어서 필름, 케이스에 대해서는 잘 모르겠네요ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
저도 스코코 세트로 사서 부착했네요^^
지금도 문제 없이 잘 사용하고 있습니다^^