취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 3 워치페이스

348 보기
Paul짝Paul짝
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치 페이스가 풀렸다고 하던데 저는 안 뜨네요. 갤럭시 워치를 쓰고 있습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Paul짝Paul짝님.

신규 워치페이스 관련하여 문의 주셨는데요.

작성하신 글로 유추하였을 때, '타사 안드로이드 폰 + 갤럭시 워치' 조합으로 사용하고 계신 것으로 생각됩니다. 갤럭시 워치의 경우 아직 One UI 2.0(Tizen 5.5) 업데이트가 되지 않았기에, 신규 와치페이스가 스토어에서 안 보이시는 것으로 확인됩니다.

Tizen 5.5 업데이트 이후에도, 스토어에서 신규 와치페이스가 안 보이신다면 글 남겨주세요.

추가 확인하여 답변드리도록 하겠습니다. ^^

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내세요.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
잼민폭격기
웨어러블(워치/버즈)

스토어 완전종료하고 다시 확인해버세요

워치가 근데 스마트폰 따라 보이는게 다른거 같던데

Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

조는 s3하고 워치 둘다 쓰는데 보이는게 다른거 보면 워치 기준인거 같아서 이렇게 써봤어요 ㅋㅋㅋ

잼민폭격기
웨어러블(워치/버즈)

그렇군요 보인다는 분은 무슨폰 쓴데요?

Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

모르겠군요..;; 커뮤니티로 본거라서 저는 타사 안드로이드 기기라서 그런걸수도 있는거 같아요

채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Paul짝Paul짝님.

신규 워치페이스 관련하여 문의 주셨는데요.

작성하신 글로 유추하였을 때, '타사 안드로이드 폰 + 갤럭시 워치' 조합으로 사용하고 계신 것으로 생각됩니다. 갤럭시 워치의 경우 아직 One UI 2.0(Tizen 5.5) 업데이트가 되지 않았기에, 신규 와치페이스가 스토어에서 안 보이시는 것으로 확인됩니다.

Tizen 5.5 업데이트 이후에도, 스토어에서 신규 와치페이스가 안 보이신다면 글 남겨주세요.

추가 확인하여 답변드리도록 하겠습니다. ^^

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내세요.

감사합니다.

Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

앗 그런 것이였군요 알려주셔서 감사합니다. 답변 감사드리고 담당자님도 쌀쌀 감기 조심하시면서 더 좋은 서비스 제공 기대합니다.