취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 4 수면 측정 버그

222 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요즘 자꾸 이러는데 이유를 모르겠네요 잘 맞게 차고 자는데 

4 댓글
달트리
웨어러블(워치/버즈)
헐 이거 핏2 쓰는 저도 이래요20210917_072929_73570.jpg20210917_072935_73571.jpgScreenshot_20210917-072107_Samsung Health.jpg
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저렇게 나온거는 와치나 핏으로 측정된 수면 데이터가 아니고

폰의 헬스에서 사용패턴에 따라 수면을 추정한 데이터입니다.

저화면에서 우측위의 점3개 눌러서 편집 들어가면 젤 오른쪽 아래에 수면기록 삭제가 있습니다.

삭제를 하시고, 와치나 핏과 다시 동기화하시면 와치나 핏에서 수면이 기록된게 있으면 동기화되어 표시가 될 겁니다. 

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의 주신 내용을 좀 더 자세하게 확인할 수 있도록 몇 가지 추가로 여쭙겠습니다.

먼저, 갤럭시 워치4에서는 정상적으로 수면이 측정되었으나 모바일 삼성 헬스에서 수면 분석이 확인되지 않는 경우, 우선 모바일 단말 내 블루투스가 정상적으로 연결되어 있고, 갤럭시 웨어러블 앱에서 연결이 표시되는지 다시 한 번 확인 부탁 드립니다.
갤럭시 워치4 단말 자체에서 수면이 측정되지 않는 경우, 워치 내 수면 항목에 진입하였을 때 수면 측정 관련하여 어떤 메시지가 뜨시는지 알려주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

kooni
웨어러블(워치/버즈)
제것도 최근 갑자기 수면측정이 잘 안되네요 심박수는 잘 기록되는거 보면 뭔가 이상있어보이는데