취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 46mm 업데이트 후 배터리

133 보기
수바기아빠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최근에 워치46mm

펌웨어 SG4 버전으로

업데이트하고 배터리 소모량이

이전보다 빨라진것같은데,

기분탓인가요?..ㅠㅜ

사용중이신 다른분들은 어떠신가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

해당 버전은 급방전이 개선된 버전인데요, ㅠㅠ

고객님의 사용패턴에 따라 다를 수 있습니다만, 말씀해주신 정보만으로는 정확한 원인을 파악하기 어렵습니다. 

최근에 새로 설치한 앱이나 워치페이스 또는 변경한 설정이 있는 지 한번 확인부탁드리겠습니다.
그리고 사용하고 계신 제품의 정확한 증상 확인을 위하여 번거로우시더라도 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.  

( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인.)
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

해당 버전은 급방전이 개선된 버전인데요, ㅠㅠ

고객님의 사용패턴에 따라 다를 수 있습니다만, 말씀해주신 정보만으로는 정확한 원인을 파악하기 어렵습니다. 

최근에 새로 설치한 앱이나 워치페이스 또는 변경한 설정이 있는 지 한번 확인부탁드리겠습니다.
그리고 사용하고 계신 제품의 정확한 증상 확인을 위하여 번거로우시더라도 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.  

( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인.)
감사합니다.

수바기아빠
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요?
저기..휴가안가시나요?ㅋㅋ휴일에 친히 댓글주시고 감사합니다ㅋㅋ
초반에는 그랬으나 지금은 안정이 된듯합니다.
이번 펌웨어에서 급방전개선되었다고 말씀해주셨는데, 다른 부분도 개선이 된 부분이 있다면 부탁드립니다.
연일 무더운날씨에 건강에 유의하세요^^