취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 One Ui 깜찍한 애니메이션😘

182 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

노래를 감상할 때 나타나는 폴짝폴짝 신나게 점프하는 음표 애니메이션 🤩!!

타이머를 일정 시간에 맞춰놓을때 나타나는 섬세한 모래시계 애니메이션 까지..😆👍

One Ui 는 정말 보면 볼수록 사람과 가장 친화적으로 밀접하게 다가갈 수 있도록 정밀하게 설계된 UI 인것 같아요.🥰

11 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 냥던트님!!^^♡
폴짝폴짝 점프하는 음표와 섬세하게 움직이는 모래시계가 너무나도 귀엽고 예쁘고 깜찍하네요~아자아자👍💘
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 담당진분들의 디테일한 솜씨에 다시 한번 감탄의 박수를 치며 존경합니다..🤗 아자아자🤜🤜!!
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
운동할땐(달리기) 달리는 모양!
오랜시간 움직임 없음은 자는 운동화!
취침모드는 별이 생기는 달!
디자인이 잘된거 같아요!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
제가 모르는 다른 애니메이션이 더 있군요😄!
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
오~ 이쁘고 좋은데요?!☺️
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
앙증맞지 않습니까😍?!
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요.. 전 아직 워치가 없어서^^;;
웨어러블(워치/버즈)
오호, 두번째 애니메이션 멋지네요!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
오늘 두번째 워치페이스 소개에 설명을 적어놓았습니다😃!

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/멋지고-미니멀한-워치페이스를-소개합니다/td-p/3055062

부디 도움이 되셨다면 좋겠습니다🤗
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
워치가 자기 본연의 기능적인 소임을 충실히 하고 있음을 느낄 수 있는 유용한 옵션이라 생각됩니다 하물며 손목에 차고 있으니 정말 사람과 가장 밀접하게 친화적인 느낌으로 다가오는 기기중의 하나가 아닐까라는 생각도 해봅니다^^

One UI의 섬세한 디테일에 감동할 따름입니다 👍👍🏻👍🏼👍🏿
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
One Ui 는 사랑입니다💗💗