취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 aod에서 켤때 시침 분침 깜빡이는 이슈

thok0831
옵션
웨어러블
워치 aod에서 화면을 켤때 시침/분침이 한번 깜빡이면서 켜집니다.
 혹시 같은 증상 겪고있으신 분 있으실까요?
 액티브2에 프리미엄 아날로그 페이스 사용중입니다. 확인해보니 다른 워치페이스에서도 그런 것 같네요.
3 댓글
ideachoi
옵션
웨어러블
가끔 그러는데 유독 프리미엄 아날로그 워치페이스가 심하더라구요
thok0831
옵션
웨어러블
aod 쓰기 힘들정도로 거슬리는데 이게 오류보고가 안된건지 고칠 생각이 없는건지 심각하네요
옵션
웨어러블

안녕하세요?

최신소프트웨어에서 다소의 개선을 하였습니다만,  확인결과 HW제약으로 인해 개선이 어려운 부분이 있습니다. 최신소프트웨어를 사용하고 계시다면 추가개선이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

고객님이 사용하시는 프리미엄 아날로그 페이스가 좀더 많이 느껴진다는 점을 유관부서에 전달하여 좀더 개선여지가 없는지 추가검토 요청하겠습니다.

만족할만한 답변을 드리지 못해 죄송한 말씀을 드리며, 고객님이 만족할만한 제품으로 다시 찾아 뵐수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.