취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3는 더이상 업데이트 안하나요???

466 보기
해적왕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
타이젠 버리고 구글os 가더니...
참네, 삼성은 서비스가 예전보다 백만배 더 못해졌어요

한심합니다!!~
14 댓글
쪼식이
웨어러블(워치/버즈)
고뤠요
저도 3도잇는데
현재는 워치뽀(4)사용중
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치4 구입했었는데, 어린이날 조카에게 뺏겼어요ㅋㅋ 워치5 구입예정이에요ㅋㅋㅋ
맘에 안들면 이번 기회에 애플로 갈 수도.....
쪼식이
웨어러블(워치/버즈)
와플이답이요
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
넵...애플 apple
쪼식이
웨어러블(워치/버즈)
유툽 잇섭한번시청해보시길
참고로 유툽 잇섭이랑,1도관계없3
확실히 다른유툽들이랑,다르더라구요
응애나폴드2
웨어러블(워치/버즈)
설거지당하셨네요 ㅠㅜ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

제품이 출시되고 버전업데이트 하는 건 기능 추가나 버그패치 때문에 하는 겁니다.

이미 와치3는 출시한 지 오래되어서 더 이상 이 2가지 할 게 없어서 진행이 안되는 것으로 생각됩니다. 업데이트 자주 한다고 좋아할 게 아닌 게 업데이트 후 안정화되어있던 소프트웨어가 오히려 불안해지는 경우도 있습니다.

해적왕
웨어러블(워치/버즈)
엥?? 그럼 애플은 왜 4세대를 최신 os8.3 버전까지 업데이트를 해 주죠??

타이젠 개발하기 싫으니까... 안하는게 팩트 아닐까요!! 우리 솔직해 집시다:)
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

애플은 OS 버전이 계속 올라가니까 거기에 맞춰서 업데이트 해주는 걸 텐데요

삼성 자체 OS인 타이젠은 이제 와치4부터 안드 OS로 갈아탔기 때문에

추가적인 개발을 안 하니 OS 업도 안 하는 거니까 거기에 맞춰서 와치별로 OS업 할 일도 없는 거죠.

해적왕
웨어러블(워치/버즈)
^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치4는 안드로이드라 괜춘 ㅋㅋㄱㅋㅋ 애플워치7로 가시는걸 추천해요 4도 언제 버릴지도 몰라서
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
넵 최근에 플립3 자급제폰이 공짜로 생겨서...중고로 팔고 아이폰으로 넘어갈 생각하고 있습니다:)
Note20UltraWhite
웨어러블(워치/버즈)
원래 갤럭시는 폰 말고는 사후지원이...좀...그래요... 폰도 해주기만 잘 해줄뿐 내실은 엉망이고요...
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
인정...요즘 진짜 삼성 한심한심!~