취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3는 업데이트 안해주나요??ㅠㅠ

118 보기
소다미꺼
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4는 업데이트 많이공지되던데... 워치3는...입니다....
6 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
원래 제품 출시 초기 몇 달간에 가장 업데이트가 많은 법입니다. 워치3도 그랬었고 워치 액티브2도 그랬습니다. 물론 두 제품은 그 이후에도 꽤 줄기차게 업데이트를 했지만요.

출시 초기에 빠른 속도로 버그 수정과 안정화, 필요에 따라 기능 추가 혹은 수정 등을 위해 업데이트가 많이 나옵니다. 이미 유지보수 단계로 넘어간 제품하고 동등 비교는 어렵죠.
소다미꺼
웨어러블(워치/버즈)
워치3 초기에도 별로업데이트는 없었어요...ㅎㅎ 워치4와비교하면...요...ㅎㅎ
아하항
웨어러블(워치/버즈)
워치3가 비운의 워치죠. 저도 사용하고 있지만.. OS가 바뀌어서 메이저 업데이트는 끝났다고 봅니다. 말로만 3년 업데이트지.. 워치3이 메인일때 워치 페이스 이름순 정렬 하나 넣어 달라고 그렇게 메일 보냈는데 무시하던 놈들이 삼성입니다. 그리고 여기에 만날 써봤자 해결되는거 없어요. 멤버스도 삼성 알바들이 너무 많아져서 여기도 제 기능 못한지 오래예요.
소다미꺼
웨어러블(워치/버즈)
이런...ㅠㅠ
아하항
웨어러블(워치/버즈)
이관 부서로 전달하겠다고 받은 답변만 수개입니다.
아예 답변을 달지 말던가 기능상 문제로 불가시엔 불가 답변을 주면된다는 겁니다.
건의하라고 해놓고 건의하면 매크로..
무슨 멤버스 만들어 놓고 삼성에 기기 지원 받는 알바 투성..
워치3도 문제가 커질거 같으니 3년 업데이트 지원.. 기껏해야 보안 업뎃일거 같은데 글쓴분이 업뎃에 대해 고민하시길래 팩트를 말씀드린 것 뿐입니다.
저도 탭, 핸드폰, 버즈, 워치 다 삼성 사용하고 있는데 멤버스 운영이라던가 그 외 대응들이 답답해서 말이 좀 세게 나왔네요.
원하는 기기를 사용하면 되는거지만 요즘 삼성이 실망스러운건 사실입니다.
egotism
웨어러블(워치/버즈)
기어s3를 오래 쓰다가 올 1월에 워치3로 왔는데 늦게 사서 더 그렇게 느끼는건지 모르겠지만 업뎃이 너무 없긴 해요 기어s3는 빅스비가까지 추가되고 그랬는데ㅎ