취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3에 수면중 산소포화도 측정이랑 코골이 감지 아직 안넣어주는 이유가 뭔가요?

798 보기
GalaxyPrime
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치3도 워치4처럼 산소포화도 측정 가능하고 코골이 감지는 마이크가 인식하면 그만입니다.

워치4랑 차별화 하는게 안넣는 이유라면 이미 인바디 센서로도 충분히 차별화된다고 생각합니다.

그러니까 워치3에도 빨리 반영되면 좋겠네요
4 댓글
초겨울
웨어러블(워치/버즈)
제가 워치3를 사용하지 않아서 정확히는 모르겠습니다만, 워치3에는 인바디 센서가 탑재되지 않아서 산소포화도를 측정하지 못하는게 아닐까요?
코골이 녹음은 탑재할 수는 있겠지만요
GalaxyPrime
웨어러블(워치/버즈)
워치3에도 산소포화도 측정 기능은 인바디랑 상관없이 따로 사용할 수 있습니다... 다만 산소포화도 센서나 소프트웨어가 달라서 아직 적용이 안되는걸 수도 있겠네요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 워치 3에서 코골이 감지 및 수면 중 혈중 산소 측정 기능 추가에 대해 보내주신 의견은 담당 부서에 의견을 전달 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

무한텔로미어
웨어러블(워치/버즈)
당신의 꿈이 얼마남지 않았습니다 연내 업데이트 예정입니다
다만, 코골이 감지만요