취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 골라주시는데 도움 부탁드려요ㅠㅠ

138 보기
JinZFlip4
옵션
웨어러블(워치/버즈)

지금 착용하는 시계랑 비교해봤는데
위부터 순서대로 작은거 큰거 그리고 미스틱 작은 사이즈입니다
폰이 미스틱이라 같은걸로 살까 고민중인데 큰 사이즈가 그렇게 큰것 같지도 않고 고민되네요.. 혹시 어떤가요?
11 댓글
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
큰것도 잘 어울리네요~
JinZFlip4
웨어러블(워치/버즈)
큰게 미스틱 색상이 없어 고민이네요..
웨어러블(워치/버즈)
미스틱이 작은것 밖에 없어서 아쉽긴하죠 ㅠ
저라면 큰걸로 갈것 같아요!
JinZFlip4
웨어러블(워치/버즈)
으앗..큰걸로...감사해요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
크기는 41mm가 더 어울리시는 것 같아요! 그래도 큰게 화면이 커서 편하긴 합니다😊
JinZFlip4
웨어러블(워치/버즈)
뭔가 작은게 답답해보이기도 하구 작은건 기존시계랑 크기는 비슷한데 화면은 훨 작더라구요ㅠㅠ
양지지양
웨어러블(워치/버즈)
미스틱 한 표요~~!!!색상이 로즈골드처럼 고급져보입니다
JinZFlip4
웨어러블(워치/버즈)
너무 핑크하지않나해서 고민이에요 ㅋㅋ
양지지양
웨어러블(워치/버즈)
정 그러시면 가죽 스트랩만 바꾸면 멋질 거 같아요~~!!^^
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
남자라면 45mm실버 짱이죠^^
JinZFlip4
웨어러블(워치/버즈)
깔맞춤 고민...ㅠㅠㅠ