취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 뽑힌 거 보니까 아쉬움이 더욱 커집니다

398 보기
별명을입력해
옵션
웨어러블(워치/버즈)

ECG 들어간 거 참 좋은데...

산소포화도 들어간 거 참 좋은데...

낙상감지 기능 참 좋은데...

클래식 디자인 정말 괜찮게 나왔는데....

왜 저거 다 들어가고나서도 삼성페이가 없어서.....ㅠㅠ

아니면 NFC 삼페라도 열어주던가ㅠㅠ

카드사들이 NFC 삼페를 미리 열어줬더라면....

삼성이 MST 모듈 하나만 넣었더라면....

진짜 완전체 그 자체가 되었을텐데....

국내 워치에 언제쯤 삼페가 들어갈지 모르겠습니다

해외는 NFC 삼페 열려서 NFC 쓰는 곳에서는 삼페 잘 되더만....

기어S3의 진정한 후계자는 언제쯤 나올까요

NFC 삼페가 열리면서 워치3가 차지하게 될까요

아니면 MST 들어간 새 클래식 워치가 차지하게 될까요

안 그래도 부품 보유기간 4년이라 2016년 출시 녀석은 올해까지가 부품 보유기간이고

이후에는 뭐 방법이 없는데

시부레 제 생활반경에서 삼페 겁나게 편하다 이말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 진짜 삼페만 되면 놋텐플이고 탭스칠플이고 뭐고 싹 다 뒤로 밀쳐놓고

돈 벌어서 갤워치3 무조건 최우선으로 산다 이랬을텐데 말이죠

워치에서 페이 쓰고 싶어요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요

티머니 말고 따로 페이 쓰고 싶어요요요요요요요요요요요요요요요요요

그런 날은 대체 언제쯤 되어야 올까요요요요요요요요요요요요

2020년대 안에 오기는 하는걸까요요요요요요요요요요요

4 댓글
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 저도자주활용해서
근데 대안으로 마실나갈때 편의점서 잘사용하고는있습니다ㅎㅎ 시럽앱도깔아서 통신사할인까지 알뜰하게
드래캄
웨어러블(워치/버즈)
활용성이 떨어진다고봐서 워치류에는 페이를 싹 다 뺀거같네요 ㅜ 앞으로도 사실상 기대하기는 ㅜ
별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
폰에 비하면 당연히 떨어질 수 밖에 없는건데 그렇다고 빼다니 참....ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.

현재 한국향 기어S3(블루투스모델/LTE모델)만 삼성 페이 서비스가 지원되고 있으며, 지원 단말 확대에 대해서는 확답을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
추후 변경 사항 확인 시 공지 사항 등을 통해 안내드리도록 하겠습니다.
삼성 페이 서비스에 많은 관심 가져주신 점 감사드립니다.

감사합니다.