취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 스타일링 프로모션~ 메종 키츠네 스트랩을 기다리셨던 분들께..

113 보기
kong2mommy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
메종 키츠네 스트랩을 구매하려 했으나 '일시품절' 로 구매하지 못하셨던 분들~~!!😃 

오늘도 별 기대하지 않고 모바일 이벤트몰에 들어가 보았는데...

🎉띠로리~!! 구매하기 버튼이 떴어요^^

어제도 일시품절이었거든요~ ㅎ

이 상품 기다리셨다면 어서 주문하세영!!  😆😆

6 댓글
ASELLA
웨어러블(워치/버즈)
쿠폰 등록이 아직 안되서 못사고 있는데 어서 등록됐우면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 다행인건 이벤트기간 동안은 계속 수급된다고 하더라구요.
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
그르게요~~^^
기간은 아직 많이 남았죠~
미또링
웨어러블(워치/버즈)
이벤트몰 주소좀 알려주세요
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
멤버스앱ㅡ 혜택ㅡ 워치3 스타일링 프로모션 배너ㅡ 모바일 이벤트몰로 이동해서 인증 후 선택이 가능해요~

http://watch3.welstorymall.com/mobile/good/initGoodDetailView.action?good_no=2016317008&sale_shop_di...
미또링
웨어러블(워치/버즈)
넘넘 감사합니다♡
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
별말씀을요~~