취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 스트랩 기다림의 근황

230 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
9월 1일워치3 스타일링 프로모션으로
체인 링크드 메탈 스트랩9,600원
질렀었는데요~

지난번에 지름 인증했을 때도 썼었지만
배송은 10월 초 이후부터 가능했었죠.

혹시나 그전에 변동은 없을까 하고
주문내역에 들어가봤는데
........!!?

네~
역시 변함없이 10월 초 이후 배송이네요 😂😭😭

이제 다음주면 9월 중순이고
이사가고 정리하고 하면 9월도 끝나가니
조금만 기다리면 새 집에서
스트랩을 받을 수 있겠네요 😆
11 댓글
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
역시 싼게 비지떡인지...산지 일주일도 안되서 이렇게 뜯어지네요ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
음,, 관리 제대로 안하셨군요 🤪 (농담)
새로운 스트랩을 질러라는 뜻입니다 😂😂
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
본문에 오타가?? 39,600원인데 9,600원이라고 적혔네요 😆가격 보고 지를려다 말았어요 ㅋㅋㅋ
혹시 30000원 악세서리 쿠폰 쓰신건가요?
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
대신답변) 쿠폰 쓰신걸거에요
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
역시😆👍🏻👍🏻
웨어러블(워치/버즈)
주문내역에는 항상 출고가로 표시되죠 ㅎㅎ 스타일링 프로모션 쿠폰으로 9,600원에 질렀습니다!!
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 워치 엑티브 2에도 호환 되려나요?
웨어러블(워치/버즈)
호환모델에 워치3밖에 없긴한데 액티브2에도 호환될지는 정확히 모르겠네요 🤔 스트랩은 22mm입니다.
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 그럼 워치엑티브 2 전용으로 구해봐야겟네요

답변 감사합니다.😆
웨어러블(워치/버즈)
착샷 기대됩니다^^
기다리기 힘드시겠어용 ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
담주부터 이사하고 정신없이 보내다보면 어느순간 도착하겠네요~😂😆😆