취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 스포티하게 연출하기😆

191 보기
핑크베리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 😄
워치3가 클래식한 디자인이라 스포티하게 연출하고 싶은데 안 어울릴까봐 망설이거나 여자가 차기엔 좀 부담스러워서 혹시나 망설이는 분들이 계실까봐 참고가 되실까해서 올려봐요!

참고로 저는 손목둘레 11.5~12cm로 얇은 편에 속하고
솔직히 워치3가 저에게는 무겁긴 합니다 😂

스트랩을 컬러별로 자주 바꿀 계획이고 스포티하게 연출
할 계획이라 브론즈보다는 블랙+실버프레임이 다른 컬러의 스트랩과 잘 어울릴 것 같았어요! 

아래 사진이 워치3 41사이즈 베젤링+스트랩 교체 전 
사진입니다!

↓ 아래 사진이 베젤링+실리콘 스트랩으로 교체한 
사진입니다!
스포티하게 연출할 생각이라 베젤링을 디테일 없는
실버로 선택했어요

↓ 다양한 컬러의 실리콘 스트랩과도 다 잘 어울렸어요😆
펀치 실리콘 스트랩 사진은 힘들어서 못 찍었지만 
펀치 실리콘 스트랩과도 잘 어울리더라구요!

매장에서 시계를 차보기는 했지만 크고 무거워서 
걱정했었는데 제가 생각한 것 처럼 연출하니 마음에 
드네요 😆

별 볼 일 없는 후기 여기까지 봐주신 분들 감사합니다 🙏🏻 

근데 혹시 워치페이스 직접 만들 수 있는 어플 혹시 알고
계신 분 있으실까요? (MR TIME 어플 빼구요)
혹시 좋은 어플 있으면 추천 좀 해주세요 😢
6 댓글
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
멋지네요~~~
핑크베리
웨어러블(워치/버즈)
좋게 봐주셔서 감사합니다 😆🙏🏻
선그라스
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 스튜디오라고 삼성에서 만든 앱 있습니다.
핑크베리
웨어러블(워치/버즈)
알려주셔서 감사합니다 한번 찾아봐야겠어요!!
다시 한 번 감사합니다😆🙏🏻
쿠키왕
웨어러블(워치/버즈)
와 잘어울리네요!
베젤링 정보 알 수 있을까요?
핑크베리
웨어러블(워치/버즈)
https://m.smartstore.naver.com/ringke/products/5049915749?NaPm=ct%3Dke7sgyn8%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3D...

저는 여기서 샀고 민무늬 헤어라인 실버 옵션이었어요!
아직 워치3 베젤링이 링케말고는 나온 곳이 없더라구요 😂