취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 시간이 멈추는 현상

247 보기
아라미온
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤s21울트라애 워치3를 사용하고 있는데 가끔 시간이 멈출때가 있습니다. 

워치 페이스를 바꾸면 되는데 그러다 또 시간이 멈춥니다. 

워치페이스 영향인가요?
잘 되다가 왜 시간이 엉망이 될까요? 
아내도 워치3인데 동일 증상이 있습니다. 
4 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저도 와치3 쓰고 있는데, 그런 적이 없었는데요..

특정 워치페이스일까요? 어떤 워치페이스 설정해서 쓸때 생기나요?

아라미온
웨어러블(워치/버즈)
몇개가 그러더라고요. 저만 그런게 아니라 아내것도 그러니.. 되다 안되다 그러는 것 같습니다. 이런거 보니 아직 갤럭시워치 가야할 길이 먼것 같습니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
일단 최신 SW로 업데이트해보시는게 좋겠네요.
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

먼저 불편을 드려 죄송합니다. 그러나 말씀주신 정보만으로는 문제 현상을 파악하기 어렵습니다.

아래 내용을 참고하셔서  오류 보내기를 통해 로그를 전달해주시면 관련 부서를 통해 확인할 수 있도록 하겠으며, 멈출 때의 워치페이스 정보(스크린샷 등) 도 같이 제공해주시면 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

* 오류 보내기 방법
폰과 워치가 연결되어 있는지 확인 후, 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 or 우측 상단의 옵션버튼 → 문의하기 → 오류보내기 → 겪고 계신 증상을 작성하신 후 → 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인 필요)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치하시면 보여요.