취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치3 이 기기는 버린건가요??

129 보기
해적왕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
주기적 보안 업데이트, 패치 정도는
해 준다고 했는데....
삼성이 어쩌다 이렇게 변해 가는지;

한심합니다;;
8 댓글
Mashimaro75
웨어러블(워치/버즈)
스마트폰도 SW 업뎃 유지보수 기간이 짧은데 타이젠에서 안드로 바뀌니 더 심한거 같아요.. 그냥 교체하세요라고 간접적 압박이 보이네요. ㅜ
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
공감합니다 언젠가부터 상생이 아닌 돈벌기에만 전념하는거 같아요...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

안드로이드는 구글에서 주기적으로 보안 패치를 하는데, 타이젠은 특별히 보안 헛점이 발견되지 않는 이상은 보안 업데이트 할 일이 없습니다. 문제가 발견되어 버그패치 할 일도 없게 된 출시한 지 상당한 기간이 지난 모델은 추가적인 업데이트를 안 하는 것이 오히려 SW불안정한 점을 낮추는 것이라 생각됩니다.

해적왕
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 관계자인가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 업데이트 있다고 해서 해보면 실제로는 뭐가 바꼈는지도 제대로 안 알려주고
업뎃한 후에 동작이 이상해지거나 앱 오류 생기는 경우도 잦잖아요. 그래서 하는 말입니다.
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
지금 워치3 문제 많음 오류패치 해야 함!!
Ho41
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 업데이트도 주기적으로 해주고 신기능도 넣어주고 해서 고객들이 만족해서 다음에도 삼성의 제품을 살 수 있게 유도해야 하는데 무슨 초반에 잠깐 업데이트 많이 해주고 신경 쓰지 않으니 고객들이 떠나가는 거죠.저도 애플워치로 갈아탈 예정입니다.워치3 사용중이구요.너무 느리고 기능도 많이 없어서 실망했네요.
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님

해당 제품의 업데이트를 하반기에 오픈 할 수 있도록 준비중에 있습니다.
개발 특성상 시간을 명확히 안내드리기 어려운점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.