취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 일일활동 하트? 와 폰 삼성헬스 일일활동 하트와 달라요 ㅠ

427 보기
청년도사
옵션
웨어러블(워치/버즈)
폰의 삼성헬스 앱을 업데이트 했는데. 일일활동 하트가 달라젔네요. 

근데 제가 사용하는 워치3는 원래대로인데. 
혹시 업데이트 계획이 있나요? 

워치4부터 구글 OS로 나온다고 하던데. 거기에만 새로운 하트 넣어주고. 타이젠에는 업그레이드 안해주는게 아닌지ㅠ
5 댓글
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
네 정보반영 그림의 차이일뿐이라서...
청년도사
웨어러블(워치/버즈)
그런가요?
워치는 활동하기(칼로리), 운동하기(시간), 매시간 움직이기 인데.

폰은 활동칼로리. 활동시간. 걸음수로

걸음수 항목이 다르더라구요.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
최신 버전의 모바일 삼성 헬스에서 제공되는 '일일 활동' 항목은 갤럭시 워치 3의 하트링과 별도로 하루 동안의 걸음 수, 활동 시간, 활동으로 소모한 칼로리가 하트링으로 표시되는 점 참고 부탁 드립니다.

모바일 앱 내 일일 활동 하트와 갤럭시 워치 3의 하트를 동일하게 표시하는 기능에 대해 보내주신 의견은 관련 부서에 전달 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

청년도사
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
아직 따로 계획은 없는 것으로 보입니다.