취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 핏2 자동연결 인식 문제

330 보기
파워돌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1.워치3 사용하다  핏2를 손목에 차면  폰이랑 핏2 자동연결 잘됨.

2. 반대로 하면 자동연결 안됨. 계속 핏2랑 연결 되어 있음.(수동으로 워치3 연결함)

폰은 노트20U SKT
4 댓글
stackoverflow
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수동으로 합니다 젠장
파워돌
웨어러블(워치/버즈)
손목에 차면 자동연결된다고 했는데 ㅠㅠㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

핏2 착용상태에서 워치3 착용시 전환의 경우 센서 등의 이슈로 지연이나 오동작 되는 경우일 것으로 예상됩니다. 다만, 말씀해주신 정보만으로는 정확한 원인을 파악하기 어려우니 다시 발생한다면, 정확한 증상 확인을 위하여 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능할 것 같습니다. 고객님께서 사용 중이신 웨어러블기기 명 및 증상 재현 경로에 대해 좀 더 상세히 기재부탁드립니다. ( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 좌측 또는 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기 ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크) 감사합니다.

파워돌
웨어러블(워치/버즈)
네 늘 된적이.없으니 보낼께요