취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 smartthings앱 배터리 흡혈귀 등장

236 보기
상보이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치3 사용시간이 완충 후 별 다른 동작을 하지 않아도 8시간안에 방전이 나버립니다.

원인을 찾아보니 주범은 워치용 스마트싱스앱 거의 워치3판 흡혈귀네요.

꼭 필요한 스마트싱스앱 어떻게 개선안될까요?

3 댓글
TKPL
웨어러블(워치/버즈)
저는 워치 액티브2 인데 저렇게 앱별 배터리 사용량은 어떻게 보는건가요 이렇게만 떠서 알수가 없네요.Screenshot_20201026-201333_Watch Active2 Plugin.jpg
상보이
웨어러블(워치/버즈)
같은 메뉴같이 보이는데 저는 하단에 앱별 사용량이 표시 되었어요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 상보이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

말씀하신 ‘워치3의 SmartThings 앱 배터리 사용량’에 대한 정확한 확인을 위해 ‘오류보내기’로 로그를 전송해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

[오류보내기 방법]
1. 문제 발생 즉시, 휴대폰에 설치된 Galaxy Wearable앱을 통해 워치3의 연결 상태 확인
2. Galaxy Wearable 앱의 옵션 버튼 → 도움말 → 문의하기
3. 아래 ‘필수 정보’를 기재하여 ‘시스템 로그 데이터 보내기’가 체크되어 있는 지 확인 후, 오류보내기 전송

[필수 정보]
- 커뮤니티 ID: 상보이
- 상세한 문의 내용 및 스크린샷 (커뮤니티에 올려주신 내용)

커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

바로 도움드리지 못해 정말 죄송합니다.

감사합니다.