취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4는 아침마다 알림 안오나요?

338 보기
다헤다헤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 액티브2->워치4로 넘어왔습니다. 

액티브2는 매일 아침 착용하면 
좋은아침입니다. 하면서 그날 날씨랑 캘린더 일정 나오고 그랬는데 

워치4는 그런거 없나요? 
아침에 완충 후 착용해도 아무 알림이 안나오네요? 
5 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
현재 '데일리 브리핑' 기능은 제공되지 않는 걸로 알고 있습니다.
다헤다헤
웨어러블(워치/버즈)
아 !! *데일리 브리핑* 기능 !!!!!!!
왜 제공이 안되는건지 ㅠㅠ.... 아쉬워요.......
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
이게.....powered by SAMSUNG 이지만 근본은 어쨌든 구글의 WearOS라서 삼성이 모든 부분에서 다 커스터마이징 하지는 못 했을 겁니다. 앞으로 더 많이 다듬어가면서 채워나가기를 바래야죠 ㅠㅠ 전반적인 반응 속도, 앱과 플랫폼 발전 가능성, 디자인 등에서는 만족스러운데 요런 세심한 부분에서는 저도 아직은 조금 아쉽습니다 ㅎㅎ;
다헤다헤
웨어러블(워치/버즈)
전문가처럼 보이는분의 답변! 고맙습니다 :) 액티브2도 만족스럽게 쓰다가, 디자인만보고 바로 워치4로 갈아탔는데 아쉬운점이 조금씩 생기네요ㅠㅠ 사실 쓰던기능은 완전 똑같을 줄 알았어요.
아 혹시! 타일 여성건강에서 *최근 생리날짜*가 뜨는데.. 액티브2에서는 다음 생리 예정일이 떴었거든요?
그래서 편했는데.. 이것도 워치4에서는 어쩔수 없는 부분인가요?ㅠㅠ.. 최근생리일보다 언제 시작하는지가 중요한데..
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
헬스앱 이미 사용 중이시구, 위젯에 추가되어있으면 확인가능하던데용