취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4업뎃하고 새워치페이스 4종이 추가됐다고하는데

924 보기
응으엥
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 안생긴것 같거든요.. 새워치페이스 4종이 구체적으로 어떤거죠?
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
확인해봤는데 이 4종이 새로 추가된 워치페이스로 생각됩니다.Screenshot_20211020-144159_Galaxy Watch4 Plugin_62048.jpgScreenshot_20211020-144213_Galaxy Watch4 Plugin_62052.jpgScreenshot_20211020-144133_Galaxy Watch4 Plugin_62045.jpgScreenshot_20211020-144121_Galaxy Watch4 Plugin_62042.jpg
응으엥
웨어러블(워치/버즈)
라이브배경화면하고 날씨센터는 보이는데 베이직 대시보드하고 인포브릭은 안보이네요.. 두개만 추가될수도 있는건지 이해가 안갑니다
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱에서 보이긴 합니다. 전체보기로도 안나타나신가요?
응으엥
웨어러블(워치/버즈)
워치4에서 한번 설정해줘야 웨어러블앱에서 보이네요
웨어러블(워치/버즈)
이상하네요.. 원래는 설정안해도 뜨는게 정상일텐데 계속 증상이 발생하신다면 오류문의해보셔야 할거 같습니다.
응으엥
웨어러블(워치/버즈)
자문자답인데 이게 웨어러블앱에서는 안보이고 워치4에서만 보이네요.. 이게 정상인것 까지는 모르겟습니다
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 저희 Watch를 사용해 주셔서 감사합니다

문의하신 신규 4종의 와치페이스는 "  Android Platform님"이 댓글로도

말씀해주신것처럼,  베이직 대쉬보드, 라이브 배경화면, 날씨 센터, 인포브릭 입니다.

앞으로도 저희 Watch를 사랑해주시고 많이 애용해 주세요

감사합니다

워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님,

하기 댓글 다신 내용에 대해서는 

"자문자답인데 이게 웨어러블앱에서는 안보이고 워치4에서만 보이네요.. 이게 정상인것 까지는 모르겟습니다 " 

추가로 어떻게 동작하지 않는지에 대해서도 말씀해주시면, 저희가 원인 파악을 하는데 큰 도움이 될거 같습니다.

<Galaxy Wearable 앱에서 오류 보내기 방법>
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능하오니,
가급적 증상 재현 직후에 로그 확보를 부탁드립니다.

워치4 사용에 불편을 끼쳐서 다시금 사과 말씀드립니다.
감사합니다.