취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 는 언제 업데이트 될까요?

313 보기
언제누가
옵션
웨어러블(워치/버즈)
플립3랑 버즈2도 업데이트 하던데
버그많은 워치4 가 너무 조용하네요
워치로 통화시 볼륨 조절해줘야 커지고
올려도 소리가 작긴하지만
카톡키패드 사용시 버벅임
제가 찾은건 이정도
7 댓글
ria41
웨어러블(워치/버즈)
전 톡 답장하고있는데 톡이 또오면 쓰던 톡이 없어져요ㅜㅜ 설정으로 할수있는건지 모르겠는데 단톡하면 톡이 계속오니까 자판치다 꺼지고 해서 불편해 죽겠어요 볼륨도 숫자로 조정 안되니 원하는크기로 맞추기 어려워서 또 불편함요ㅡㅡ
아미고홍
웨어러블(워치/버즈)
설정에서 음량을 최대로 높여 놨는데도, 막상 전화통화시엔 소리가 작아서 귀에 대고 듣습니다ㅠㅠ 빨리 개선되길.
언제누가
웨어러블(워치/버즈)
임시로 소리줄였다가 다시 키우면 좀커져요
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
아마 현제 개발중일꺼에요
출시한지 1달도 안됬으니 오류가 많아 수정할부분이 많이있어서 그런거같습니다
흠냐흠냐
웨어러블(워치/버즈)
액티브2나 워치3 만 하겠습니까
워치3 마지막 업데이트가 5월달 ㅋㅋㅋ
언제누가
웨어러블(워치/버즈)
그만큼 최적화가 되셨겠죠ㅋ
흠냐흠냐
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요 워치4 가면서 내세운가 타이젠 보다 쾌적하다는건데 아주 그냥 속터집니다. 쓰레기 수준이에요
워치3 구매자는 1년도 안되서 팽당한거에요