취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치4 메종 키츠네 에디션

140 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
웨어러블(워치/버즈)
스트렙은 따로 파는건가요?
스트렙 사고 싶네요
5 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
보라색 스트랩은 12월 중으로 별도 판매 예정이라고 나왔습니다! ^ㅁ^
iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
오! 다행이군요😃😃 디지털프라자에 가도 있겠죠...??
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 디지털프라자에서는 일반 스트랩도 모든 종류가 아닌 만큼, 특별 스트랩은 오프라인 매장에서는 찾기 힘들고, 있더라도 진짜 일부 매장에서만 판매하지 않을까 싶네요 ㅜㅁㅜ
채택된 답변
turquoise
웨어러블(워치/버즈)
에디션 판매가 한정판으로 나온 것을 볼 때 스트랩을 별도로 구매할 수는 없을 것으로 보입니다.
에디션 사전예약 페이지에서도 내부 구성품은 별도로 판매하지 않는다고 나와있고요.
보라색 스트랩은 12월 출시예정인데 언팩에서 비스포크 스튜디오를 통해 만날 수 있다고 한 것으로 보아 아예 워치4를 통째로 구매하는 게 아닌 이상 보라색 역시 별도로 구매할 수는 없을 것으로 보입니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

에디션으로 특별판으로 파는 와치의 스트앱은 따로 판매하지 않는 것 같더라구요.

아마도 희소성이 떨어지는 걸 방지하려는 차원에서겠죠?

톰브라운 하얀색 스트랩 참 예쁜데, 별매는 안하더라구요.