취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 배터리 충전하는데 88에서 퍼센트가 안올라가요

423 보기
heo180
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 44mm KT LTE 모델 사용중인데 배터리 88에서 퍼센트가 안올라가요

정품 충전기에 정품패드로 충전중입니다

12 댓글
CryOri
웨어러블(워치/버즈)
워치4도 배터리 보호모드설정있나요?
heo180
웨어러블(워치/버즈)
없는거 같아요

제가 따로 설정하지도 않았고 있어도 안쓸거라서요...
웨어러블(워치/버즈)
워치 소프트웨어가 최신 버전인지 확인 한 번 해보세요. 😊
heo180
웨어러블(워치/버즈)
어제인가 업데이트 했어요..
웨어러블(워치/버즈)
발열때문에 그런것 같습니다 워치를 식히고 나서 다시 충전을 해보세요
heo180
웨어러블(워치/버즈)
발열때문이면 안된다고 경고 문구 나와요

어젯밤에 충전기에 올려놓고 잤는데도 88이상 안차네요
웨어러블(워치/버즈)
네네 발열때문에 안된다고 문구가 나오는건 알지만 발열이 문구가 나올정도가 아니지만 발열이 있으면 충전속도가 느려지는것 같아요
일단 내려뒀다가 일정시간이 지난후 다시 충전을 시도해보시는걸 추천드립니다
heo180
웨어러블(워치/버즈)
다 해봤지요
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
워치4 사용중인데 발열과 배터리 충전속도에 문제가 있긴합니다. 몇일전 패치에서도 발열관련 업데이트는 없었고, 충전 속도는 이전 모델이나 특히 타 회사 모델에 비해 많이 느리네요.
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

heo180님 안녕하세요, 충전담당 입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 제보해주신 88% 버그를 개선한 소프트웨어를 현재 준비중이며,
9월 중 개선 소프트웨어를 배포할 예정이오니 항상 최신상태를 유지하여 주시기 바랍니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

heo180
웨어러블(워치/버즈)
원래 안그랬는데 이번 업데이트 하면서 생긴 버그죠?

빠른 시일내로 업데이트 바랍니다.
Members_8ixDKMj
웨어러블(워치/버즈)

지금 전체적으로 워치4 쓰는 사람들 배터리가 88%에서 안올라가는거 같아요 

업데이트로 인한 오류인거같아요