취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 베타 오류나시는 분들 업데이트 하세요🤗🤗

798 보기
홍여사
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 워치4 Manager 오류가 
지속적으로 뜨시는 분들은
멤버스 베타프로그램 누르시고
플러그인 다운로드를 통해서
업데이트 하시길 바랍니다😊

11 댓글
하야만
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 업데이트 있는지 공지로 띄워는 줘야한다고 생각합니다 ㅠㅠ 전 다시 설정하게 생겼어요..
탤탤
웨어러블(워치/버즈)
와 감사합니다
tao25
웨어러블(워치/버즈)
업데이트해도 똑같은현상 떠서 업데이트 안하고 있습니다ㅠ
심술대마왕
웨어러블(워치/버즈)
몇번이나 재부팅했는데. ㅜㅜ
감사합니다
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
덕분에 삼성헬스앱이랑 플러그인 업데이트 했습니다.😃 감사합니다.
TKYun
웨어러블(워치/버즈)
베타 뿐만 아니라 정식 0628버전에서도 저렄 오류가 일부사용자들한테서 일어납니다.. 그건 해결방법이 없네요..;;
오유수
웨어러블(워치/버즈)
베타신청한적도없는데 게속떠서 짜증나네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
업데이트해도 같은 현상이 나옵니다
웨어러블(워치/버즈)
아 ㅜㅜ 왜그럴까요?
빨리 다음 업데이트가 나와야겠네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
플러그인 버전이 어떻게 될지요?
웨어러블(워치/버즈)
2.2.11.22063011 입니다Screenshot_20220710-232848_Galaxy Store_14843_1657463328.jpg