취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 복원기능 왜 만들어놓은거죠?

1360 보기
독사과
옵션
웨어러블(워치/버즈)
복원을해도 워치페이스나 앱은 전혀 복원도 안되면서 백업용량과 이름만 차지하고 있네요
6 댓글
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
앱도 백업 없더라고요
독사과
웨어러블(워치/버즈)
그러니까요 이럴거면 왜 만들어놓은거지 모르겠네요
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
허허 이런
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

기본 설정들이랑 이런 거 몇 가지는 복원이 되더라구요..그래도 초기화 할 경우가 잦아서 없는 거 보단 나은 듯.

타이젠에서는 와치페이스도 백업돼서 좋았는데, 아직 구글 OS라 많이 부족한 거 같아요.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

워치4의 데이터 백업 기능은 고객님의 삼성계정에 기반하여, 기본 설치된 앱의 설정값 또는 기본 워치페이스의 꾸미기 설정 내용등에 대해서 백업 및 복원을 지원하고 있으며, 점차적으로 데이터 백업의 범주를 확장하는 것을 검토하고 있습니다.

스토어에서 다운로드 받은 컨텐츠의 백업 및 복원 지원에 대해서는 구글과 협력하여 좋은 소식으로 보답하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

나다삼성
웨어러블(워치/버즈)
개쓰래기 같네 괜히 초기화했다