취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 블루투스모델 쓰시는분들 원격연결에서 전화잘 되시나요?

575 보기
제제55
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 클래식 일반 블루투스 쓰시는분들 원격연결 로 전화 수발신 잘되시나요? 저도 다른기기에서 전화받기 활성화 원격연결 활성화 하고 시키는거다해봐도 블루투스가 끊긴상태에서 전화하려고하면 자꾸 블루투스 연결을 확인하라고하네요.. 구름모양 (원격실행) 활성화가 된 상태에서도요 ㅜㅜ 삼성멤버스에 문의는 넣어놓은 상태입니다만 다른 블루투스 쓰시는분들은 잘되는가해서 질문드립니다. 업데이트 모두 마친상태입니다
14 댓글
Galaxy_S21_5G
웨어러블(워치/버즈)
잘 됩니다
제제55
웨어러블(워치/버즈)
워치4 블루투스 맞으신가요?
Galaxy_S21_5G
웨어러블(워치/버즈)
아리알찬
웨어러블(워치/버즈)
당연히 와이파이는 연결된 상태인거죠?
제제55
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅜㅜ 핸드폰에서도 원격으로연결됨이라고 뜨는데도 전화만안되요 ㅜㅜ 다른기기에서연결확인하라 아님 블루투스연결상태확인하라고..
아리알찬
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰에서도 기능 켜져있겠죠?
제제55
웨어러블(워치/버즈)
네맞습니다 원격실행기능 다른기기에서 전화기능 와이파이 모두켜져있습니다.
아리알찬
웨어러블(워치/버즈)
연결된 기기목록에 워치가 뜨나요?
아리알찬
웨어러블(워치/버즈)
이렇게요Screenshot_20220114-225201_Call & text on other devices_6079_1642168321.png
제제55
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅜㅜ 방금확인햇는데 그렇게 다뜹니다 알찬님
웨어러블(워치/버즈)
워치4 기본모델 저도 잘 됐었습니다
자비1
웨어러블(워치/버즈)
혹시 같은 와이파이 잡고 하신건가요? 동일네트워크 잡으면 안되던걸로 기억합니다
자비1
웨어러블(워치/버즈)
그리고 기기등록 잘되어있는지 확인해보세요
Screenshot_20220118-140109_Samsung account.jpg
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다. 

고객님이 보내주신 시스템 로그가 문제시점이 한참 지난뒤여서 정확한 상태는 확인이 어려웠습니다만, 남아있는 로그로 보아 wifi연결이 지속적으로 실패하면서 원격연결 등록이 실패한 이력이 있습니다.

사용하고 계신 휴대폰을 재부팅하면 해결될 것으로 예상됩니다만,

재부팅후에도 지속적으로 동일이슈가 보인다면 이슈 발생후 바로 오류보내기로 시스템 로그를 보내주시기를 부탁드립니다.

감사합니다.