취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 블투버전 cmc기능 잘 되나요?

155 보기
허니부쉬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4를 사려고 하는데
제가 폰이 두 개여서 둘다 들고 다니기 번거로우니 워치4 lte버전을 사서 착신전환으로 쓸까 했었습니다.(투넘버 아니고 아예 폰이 별도)

근데 보니 기능도 완전하지 않고 번거로운 것 같아서 그냥 블투버전을 사는게 낫겠다는 결론인데 
블투버전으로 폰과 떨어져서 와이파이로 연결했을때 cmc기능이 잘 작동 하나요? 붙여서 쓰는 폰은 플립3이 될것 같습니다. 

가격은 고려요소가 아니고 사용 편의성만 생각하고 있습니다
5 댓글
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
네 아주 잘 됩니다ㅎㅎ 게다가 가격적인 부분에서도 블루투스가 좋고, 굳이 전화/문자를 자주 해야하는게 아니라면 블루투스만 구입해도 충분합니다 게다가 원격연결을 활성화+CMC기능 활성화 하시면 됩니다^^
허니부쉬
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다! 출시초기에 잘 안된다는 글들이 있던데 최근 글이 잘 없어서요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
첨에 연결 하기가 힘들어서 그렇지 그다음부턴 잘돼용
자비1
웨어러블(워치/버즈)
저도 폰이 두개라 업무용.개인용
회사에 있을때 외근다니고 할때 개인용은 사무실에 두고 cmc로 해서 다녀요 업무용폰 핫스팟이용해서 워치 와파 이용되게해서 하니 좋네요
허니부쉬
웨어러블(워치/버즈)
제가 딱 이렇게 쓰려고 했습니다! 자세한 실사용기 감사합니다 ㅎㅎ