취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 빅스비 호출이 빈번해짐

357 보기
정쭈아빠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하이빅스비가 아니라
별에별 소리에 반응합니다.
쓰비, 이지, 등등
인터넷강의 같은거 들으면 강사 목소리에 수시로 반응합니다.

저만 그런가요?
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 문의하신 증상에 대한 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 워치 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 문제 증상 재현 직후 2~3분 내, 아래 방법을 통해 이용하시는 워치 단말의 로그를 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전달 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품(워치)을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 문제 증상 기재 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크한 후 전송 버튼을 눌러 전송

감사합니다.

SamsungAnycall
웨어러블(워치/버즈)
인정합니다... 저도 학교에서 수업듣고 있는데 갑자기 빅스비가 반응해서 선생님이 저한테 핸드폰 안냈냐고 의심하기도 하셨고... 난감했네요
저는 그냥 빅스비를 꺼버리는 쪽으로 해결했습니다