취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 사이즈랑 블투,LTE중에서 고민하다가 결국 디지털프라자가서 주문했네요ㅎㅎ

213 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치는 역시 착용해보고 선택하는게 나았네요 44mm가 제손목에 맞고 색상도 그린이 고급져보여서 44mm그린색상 블루투스모델으로주문했어요 실물도 안보고 인터넷에서 주문했으면 큰일날뻔했네요ㅎㅎ
10월달쯤에 올것같다고 하시던데
벌써부터 기다리기 힘들어지네요 ㅋㅋ

2 댓글
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
확실히 lte는 장단점이 또렸한 것 같아요. 전화나 데이터 등의 장점이 있지만 가격이 너무 비싸죠ㅠㅠ ( 이름은 원하지 않으시면 가리셔야할 것 같아용)
또니짱
웨어러블(워치/버즈)
저도 손목이 얇아 꼭 착용해보고 사야해서 디지털프라자 서비스센터있는곳가서 실제품 착용해보고 예약구매해놨어요. 보다가 저두 44mm사려고 했는데 스트랩줄이 제 손목이랑 안맞더라구요. 직원에게 문의하니 기본으로 이렇게밖에 안나오고 스트랩 별도 구매해야한다고해서 그냥 클래식 42mm로 바꿔 질러버렸어요 ㅎㅎ