취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 샀는데요 음질이 안좋은거같아요

236 보기
qwer1210
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화하는데 말소리가 듣기가 거북하고 시끄럽다고 느껴질 정도로 너무 음질너무 떨어져요
전에 액티브2 썼는데 그것보다 안좋으면 문제 있는걸까요??
4 댓글
사암각자
웨어러블(워치/버즈)
액티브2보다 안좋게 들리면 문제 있는 것 같네요.
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
문제있는거같습니다
서비스센터방문이 필요해보이네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님의 문제 상황파악을 위해 번거로우시겠지만, 고객님께서 단말 사용 중 동일한 현상이 발생되면
아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 단말 사용 중, 음질이 열화되는 문제 발생
    2.
    곧 바로 samsung members - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

문제현상에 대한 판단이 어려우시거나, 계속해서 문제현상이 발생한다면, 가까운 고객센터에 내방하시어 점검을 받아보시기를 권해드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

qwer1210
웨어러블(워치/버즈)
저만 이상하게 느끼는 걸수도 있어서 일단 서비스센터에 가보려고요~ 이게 정상이면 어쩔수 없지만요ㅠㅠㅠ