취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치4 센서 개선부탁드립니다

603 보기
궁금달
옵션
웨어러블(워치/버즈)
들어서 켜기off / AOD ON상태에서 
알람이와 손목을 돌리는순간 디지털 시계로 전환됩니다 이전세대 타이젠OS에서는 알람보고 답장까지 가능했는데 이번 기능은 항상 버튼이나 터치를 해야지만 답장 밑 확인이 가능하네요 너무불편합니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 문제상황은 화면을 보고있는 상태에서 화면이 꺼진 팔을 내린 상태에서 이벤트 등의 노티에 의해 화면이 켜질 경우 발생하는 이슈로 확인되었으며, 
이번 소프트웨어 업데이트(9월)에 수정된 내용이 포함되었습니다.

블루투스 모델의 경우 최신으로 업데이트 부탁드리고, LTE모델은 곧 순차 오픈될 예정입니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

고급 알림 설정 옵션에 화면켜기를 한번 on해보세요.

궁금달
웨어러블(워치/버즈)
그 기능은 켜져있네요..
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 문제상황은 화면을 보고있는 상태에서 화면이 꺼진 팔을 내린 상태에서 이벤트 등의 노티에 의해 화면이 켜질 경우 발생하는 이슈로 확인되었으며, 
이번 소프트웨어 업데이트(9월)에 수정된 내용이 포함되었습니다.

블루투스 모델의 경우 최신으로 업데이트 부탁드리고, LTE모델은 곧 순차 오픈될 예정입니다.

감사합니다.