취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 셀룰러 버전인데

101 보기
귀찮게하네
옵션
웨어러블(워치/버즈)
배터리가 하루도 못가네요 원래 이런거에요? 
절전모드를 해놔도 워치 배터리가 반나절밖에 못가던데 
이거 문제있는거 아닌가요?😔😔😔
워치 발열같은건 없는 것 같은데.. 
너무 배터리소모가 심하네요😭😭😭
혹시 저랑 같은 증상 있으신분 계신가요~? 
8 댓글
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
속상하네요ㅜ
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 모델도 배터리소모가 심하다던데 ㅠㅠ 셀룰러는 그보다 더 한거 같아요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
통상적으로 셀룰러버전이 기지국과 통신까지 해야하기 때문에.. 배터리 소모가 더 많기는 합니다.. 😥😥
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
마쟈요 ㅠㅠ 블투버전도 배터리 소모가 심하다규 얘기 듣긴했지만.. 셀룰러가 이정도일줄 몰랐어영 ㅠㅅ ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1. 구입 후 일주일이 경과하여 '사용 패턴 학습 중' 상태가 벗어난 상태에서 발생한 일인가요?
2. 절전 모드라고 해서 무조건 배터리가 오래 가지는 않습니다 무거운 앱 사용시 부족한 성능으로 인해 더 오랫동안 최대 부하가 걸려 역으로 더 사용 시간이 짧은 경우도 있습니다.(탑재된 프로세서 특성을 따름)
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
아니요 아직 일주일 안됐어요 산지 삼일정도 됐는데, 아직 뭐 따로 앱을 설치해서 사용하진 않구오, 순정상태 그대로인 상태구요. 원격거리에서 주로 많이 쓰다보니 블투 기능이나 다른 기능은 꺼둔상태에서 통신모드로만 주로 사용하긴했어요. 근데도 반나절이 안되서 꺼지는게 벌써 3일째라... 이전모델 보다 배터리소모가 더 심각해서 글남긴겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일주일 후에도 지속되는지 확인이 필요합니다
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
네 그럼 일주일 정도 경과를 더 지켜봐야겠네여~