취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 수면측정 데이터가 핸드폰에 동기화가 안돼요..

221 보기
미피야
옵션
웨어러블(워치/버즈)

캡쳐 사진과 같이 워치4에서 수면측정은 정상적으로 되었는데 자세한 사항을 보려고 누르니 '폰에서 기록을 가져오지 못했습니다' 라고 뜹니다..
폰에서 삼성헬스 들어가보니 

이와 같이 동기화가 안되어있구요....
수동으로 동기화 시켰는데도 안됩니다 ㅠㅠ 한번도 이런적이 없었는데...
자는 동안 그리고 지금까지도 핸드폰과 워치 블투는 끊기지 않고 잘 연결되어있는 상태입니다.
지금까지 수면측정 하면서 단 한번도 이런적이 없었는데 갑자기 왜이러는지 궁금하네요 ㅠ 
2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

와치4의 헬스기능을 원활하게 지원하기 위한 삼성헬스 앱이 있을 겁니다.

삼성헬스 앱 업데이트한 번 해보세요. 제껀 6.18.x.~~ 버전이네요.

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (좌측상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.