취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 스트랩 이거 별로인지 봐주세요

157 보기
메탈스트랩
옵션
웨어러블(워치/버즈)
재질은 나일론이고 레인보우 무늬에요.... 이건 업체이미지인데 전 맘에드는데 지인이 별로라그래서ㅜㅜ 깜찍하지않나? 운동할때 쓰려고하는데 찍찍이타입은 별로일까요???
레인보우 나일론

12 댓글
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
디자인이 맘에 안드시는건가요 아니면 스트랩 종류가 별로 이신가요?
메탈스트랩
웨어러블(워치/버즈)
저는 다 맘에드는데 객관적으로 어때보이는지 궁금해요 이상한가요
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
본인이 만족하시면 될거 같습니다 딱히 이상한건 아닙니다
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
스포츠 루프 밴드 타입이라 운동할 땐 땀이 덜차고 가벼워서 편하실 거에요. 색상만 맘에 드시면 운동할땐 추천드립니다
메탈스트랩
웨어러블(워치/버즈)
오오 그렇군요 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
장점을 말씀드리죠
1.예쁘다
2.본인이 마음에든다
3.공기가 잘 통한다
4 공기구멍으로도 땀이빠진다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

찍찍이 타입이면 니트류 옷에 붙어서 옷이 상하는 경우가 있더라구요. 이점 감안하셔서 구매하시기 바랍니다.

AllezNancy
웨어러블(워치/버즈)

저도 실버색에 화이트톤 찍찍이 밴드 예뻐서 잘 착용하고 있었는데, 의류 소매가^^;
좋은 지적이십니다.

메탈스트랩
웨어러블(워치/버즈)
그럴수있겠네요 두분다 조언 감사드립니다!!!
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
예뻐요:)
아미고홍
웨어러블(워치/버즈)
여성분에게 이쁠듯 합니다
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
저는 찍찍이 스트랩사서 잘쓰고있어요 ㅎㅎ
저거보다 진한색상하고,민트,그레이 등등 ㅋㅋ종류별로 바꿔가며 쓰고있어요