취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 심박수 측정

296 보기
토끼토끼어라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
측정이 정상적으로 되고 있는데
페이스에는 64에서 멈춰서 안움직이는데
이거 왜 이런지 아시는분 있나요..?

7 댓글
빌리깨비
웨어러블(워치/버즈)
시계앱을 다른걸로 바꾸어 보세요...
토끼토끼어라
웨어러블(워치/버즈)
다른건 정상작동 하네요...저 페이스가 문제인듯..
Lupilab
웨어러블(워치/버즈)
워치4에서 샘워치페이스 가 있나요?
이거 어디에 있는지 공유좀......
저는아직 없는줄 알았는데....
토끼토끼어라
웨어러블(워치/버즈)
플레이스토어에 검색하시면 나와요!!
토끼토끼어라
웨어러블(워치/버즈)
제가 쓰고 있는건 한글포인트 6 <<
감자고구미
웨어러블(워치/버즈)
저는 하위 버전 갤핏 쓰는데 갤럭시웨어러블 가보면 심박수 측정을 실시간으로 하기나 3분 5분 식으로 배터리 아끼면서 할 수 있는 기능이 따로 분리되어있었어요 그래서 실시간으로해야 티비에서 삼성헬스운동영성 틀어도 티비 화면에 실시간 심박수가 뜨거나 하더라구요
혹시 갤워치도 실시간 설정인지 한번 확인해보세요 가뜩이나 기능도 많은 기기는 배터리 아끼는게 중요하기 때문에 분명 따로 기능이 있을 것 같네요
토끼토끼어라
웨어러블(워치/버즈)
다 해봤는데 저 페이스 자체가 문제인가봐요ㅠㅠ