취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4, 써드파티 워치페이스 AOD 업데이트 안됨

642 보기
벅스비
옵션
웨어러블(워치/버즈)
항상 그런건 아니고
한참만에 화면 보려면 시각이 이전에 확인한 시간으로 멈춰있어요

Marine commander 워치페이스도 그렇고 
첨부사진 워치페이스도 그렇고

이런 기본 기능이 반년이 넘게 수정이 안됐네요

이 버그 인지하고 계신건가요

7 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

오래 전에 있었던 문제 같은데, SW업데이트로 수정된 걸로 압니다.

최신 버전인지 확인해 보시고 와치 SW업뎃해보세요.

벅스비
웨어러블(워치/버즈)
초기화도 여러번 하고 그랬는데 안되더라구요 ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
초기화말고 와치 sw를 최신버전으로 해도 안된다구요?
올해 2월인가 3월에 있었던 문제 같은데요.
벅스비
웨어러블(워치/버즈)
예.. ㅠㅠ 앱도 업데이트를 해줘야 하나 싶긴한데 문제가 크네요. 써드파티를 아예 못쓰겠어요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님.  먼저 불편을 드려 죄송합니다.

문제점 현상을 확인하신 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
(문제 발생 시간정보가 분석에 크게 도움이 되므로, 발생한 시간을 내용에 기입해 주시면 분석에 크게 도움이 됩니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어 있는지 꼭 확인해 주세요.
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시 웨어러블 앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결필요)

갤럭시 웨어러블 앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

벅스비
웨어러블(워치/버즈)
보냈습니다
벅스비
웨어러블(워치/버즈)
직접 앱을 깔아서 실험도 해주세요
지금까지 다른 앱에서도 많은 오류보고를 했지만 대부분은 못찾겟다고 하시더군요...