취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 알림

472 보기
양몽키
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제까지 괜찮았다가 오늘 아침부터 5~10분에 한번씩 계속 이게 뜨는데 왜이런건가요 ㅜㅜ?
8 댓글
럭키루키
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 현상이네요..
양몽키
웨어러블(워치/버즈)
wearable app도 들어가지질 않네용 ㅠ
S23플러스크림
웨어러블(워치/버즈)
이거 베타 신청한 사람들이 뜨는거같아요 플러그인 업데이트해보세요
양몽키
웨어러블(워치/버즈)
플러그인 업데이트 어떻게 하는건가요??
S23플러스크림
웨어러블(워치/버즈)
베타 신청하신곳 아래쪽보시면 있어요!
양몽키
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 베타 사용중 이시라면 워치4 베타 플러그인을 공지사항의 다운로드 링크를 통해 최신 버전으로 업데이트 해보시길 권장드립니다.

-----------

3차 베타 소프트웨어 업데이트 이후, 신규 버전인 Watch4 manager(2.2.11.22063011)를 설치하지 않아 Watch manager가 지속 중단되는 이슈가 발생되고 있습니다.

Beta 참가자 분들께서는 가입공지에 있는 업데이트 버튼을 이용하여 반드시 Watch4 manager (2.2.11.063011) 를 설치 한 후에 사용해 주십시오.
양몽키
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 !!