취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 액정 유리 내부쪽 사선 얼룩

252 보기
JsBar에서
옵션
웨어러블(워치/버즈)
액체 얼룩 같은데 이거 정상인가요?

형광등에 비춰보니 보이네요.

유리가 아니고 OLED패널에 있는 얼룩입니다.

제거랑 와이프거 둘 다 동일합니다. (좌상단=>우하단)

9월 생산이고 조금 전에 받았습니다.

(필름이나 강화유리 X)

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

음 디스플레이 재질 무늬같기도하고,,,,혹시 화면 켠상태에서도 보일정도인가요? 그럼 센터 점검을 추천!

JsBar에서
웨어러블(워치/버즈)
화면 켠 상태에서도 보이긴 하는데 아래에 담당자님 말씀으로는 정상적안 현상이라고 하시네요. 감사합니다!
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 워치제품개발팀 담당자입니다.

먼저 제품 사용에 불편함을 드려서 죄송합니다.
해당 현상은 조명의 파장에 따라 특정 패턴이 시인되는 정상적인 현상으로 보입니다.
혹시 형광등이 아닌 다른 조명에서도 관찰 되신다면 서비스센터 내방을 통해 점검 부탁드립니다.

감사합니다.

JsBar에서
웨어러블(워치/버즈)
형광등 아래에서만 관찰 됩니다. 감사합니다!