취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 어시스턴트 연결

263 보기
자두314
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4에서 어이스턴트 업데이트 후 실행하면 폰에서 설정하라고 나오는데 폰에서 연결 설정을 진행하면 무한 로딩 후 연결 할 수 없다고 나옵니다
기본앱 설정도 어시스턴트로 설정해 보았지만 소용 없습니다~블루투스 연결 되있음에도 연결을 하지 못하는 상황 입니다
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저는 정상으로 잘됩니다.20220524_154759_8508_1653374882.jpg20220524_154743_8507_1653374866.jpg
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

하기와 같이 폰의 구글앱 최신 버전 업데이트 후 확인 부탁드립니다.
- 폰 Play스토어 실행 > Google 검색 > 업데이트 버전 있을 경우 업데이트

위와 같이 조치 후에도 동일 이슈 발생하신다면,
고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.