취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 업데이트이후로 심박수측정값이 수면중에만 이상하게 측정되네요....

259 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
수면중일때 심박수 측정값이 누락되거나 이상하게 측정된경우가 많습니다.... 워치는 당연히 똑바로 착용했고요.....
수면중이아닐때는 정상인데 귀신같이 수면중일때만 심박수 측정상태가 이상하네요...... 다른분들도 이러신가요?

사진을보시면 심박수그래프가 비정상적으로 일직선으로 올라갑니다.....

어제 11시18분부터 오늘 6시 50분까지 잠을잤습니다. 딱 저 시간내에있는 심박수 측정값이 이상하네요.....

4 댓글
ㅅㅁㅇㅁㅅ
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트 후 심박수 쪽 문제가 많은 듯 해요!
저는 초기화했는데 10분 단위 측정도 안되고 그러네요 ㅎㅎ
태풍의언덕
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트한 뒤로 딱 저렇습니다. 오류 보내기는 했는데 고쳐졌으면 좋겠습니다...
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (우측상단 ︙) > 설정 > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
문의남겨드렸습니다.