취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 업데이트 배터리잔량 표기 변경

1906 보기
ajtwo3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 업데이트 이후 상단 내림 퀵설정 화면에서 배터리 잔량 표기방식이 바뀌었네요. 기존엔 내리면 바로 확인이 가능 했는데 지금은 날짜가 먼저 표시된후 배터리 잔량으로 바뀝니다. 2~3초 정도의 시간이 걸리는데  빨리 확인이 되던걸 화면이 바뀔때까지 기다리려니 불편하네요. 기존과 같은 표기로 바꾸는 설정이 혹시라도 있나요? 

7 댓글
류희성
웨어러블(워치/버즈)
기존과 같이 배터리만 나오게 설정은 하실수 없어요
ajtwo3
웨어러블(워치/버즈)
네 아쉽군요~
초겨울
웨어러블(워치/버즈)
저도 그게 좀 불편해서 배터리 잔량 표기되는 워치페이스만 쓰고있어요
ajtwo3
웨어러블(워치/버즈)
네 그렇긴한데 심플한 워치페이스가 좋은지라...ㅠㅠ
응으엥
웨어러블(워치/버즈)
진짜 개짜증나죠...
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
저만 그렇게 생각한게 아니었군요
이부분은 설정에 옵션이라도 넣어줘서 원하는 대로 설정하게 할 수 있었으면 좋겠네요 ㅜ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

말씀하신 내용은 유관부서에 검토요청된 내용으로 개선검토중에 있습니다.

보다 개선된 설정을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.