취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 업뎃하고 나서 심박수 휴식시 10분마다 측정이 아예 안돼요

466 보기
melancholy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
상시 측정은 되는데 10분마다는 아예 안 되네요
그래서 업뎃하고나서부터는 심박수 기록이 없어요
버그인가요
8 댓글
응으엥
웨어러블(워치/버즈)
와 이글보고 저도 확인해보니 기록이 없네요... 아니 업데이트 하기가 무섭네...
코드0836
웨어러블(워치/버즈)
워치와 삼성 헬스 업데이트 이후로 문제가 많네요 제가 직접 해보니까 항상 측정은 평상시에 되긴 됩니다. 그런데 수면 시에는 항상 측정도 기록이 누락되고요 휴식 중 10분마다 측정은 아예 기록 자체를 안 합니다. 삼성 측이 반응도 없고... 없던 문제를 만들어놓고서는 대응은 하고 있는 건지...Screenshot_20211001-020249_Samsung Health_13247.jpgScreenshot_20211001-020324_Galaxy Watch4 Plugin_13248.jpg
ㅅㅁㅇㅁㅅ
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트후에 안됩니다!
정말 크리티컬한 이슈같은데
대응은 하고 있는건지...
IllIll
웨어러블(워치/버즈)
저도 안됩니다!
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
갤럭시 워치4에서 심박수 휴식 중 10분 마다 측정 기능은 추후 SW 업데이트를 통해 개선될 예정인 점 고객님께 양해 부탁 드립니다.
감사합니다.

melancholy
웨어러블(워치/버즈)
빨리 업뎃이 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 제일 잘 쓰고 있는 기능인데 지금 안돼서 넘 불편해요 ㅠㅠ
윈드윙
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런줄 알았는데 업데이트후 공통 현상인가 보네요.
영리한나루
웨어러블(워치/버즈)
저도 업뎃이후로 10분마다 측정이 안되요 ㅠㅠ
항상측정은 되는데....