취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 오류

414 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 새벽부터 계속 갤워치4 매니저 종료 팝업창 뜹니다.
배터리 사용량도 비이상적이고, 몇분마다 수시로 종료 팝업창 뜨는데 한 두번이면 그러려니하지 이게 지속되니까 화나네요. 😠 
심지어 새벽에 2시간도 안잤는데 100퍼센트에서 15퍼 미만까지 배터리가 훅 닳아서 출근해서 워치 충전합니다. 😭 

이 글 쓰는 잠깐 동안도 못참고 또 나와줍니다.

사용하는 폰은 S22+입니다.
닫고 닫다가 화나서 팝업창 뜰때마다 저도 의견보내기 계속 합니다...😮💨

이 짧은 글 쓰는데 팝업창 3번 봤습니다 😆 😆 😆 😆 😆 

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이문제에 대해서 담당자분이 답변해주신내용입니다.
이대로해보세요SmartSelect_20220711-101806_Samsung Members_117_1657502287.jpg
웨어러블(워치/버즈)
확인했습니다! 드디어 팝업창 안떠요! 감사합니다! 🥳🥳🥳🥳🥳
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님. 불편을 드려 죄송합니다.

현재 해결되었다니 다행입니다.

Galaxy Wearable앱을 최신으로 업데이트후 사용하시거나
나아래와 같이 Wearable앱의 근처기기 사용을 허가후 사용해 주시기 부탁드립니다.
폰의 설정 > 애플리케이션 > Galaxy Wearable 앱 검색
권한 > 근처기기 > 허용
감사합니다.

L케이
웨어러블(워치/버즈)
이미 권한이 있는데 동일증상이 반복되는 경우에는 어떻게 해야하나요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치4 매니저 앱 권한의 근처기기를 허용으로 해줘야합니다. 갤럭시 웨어러블 앱이 아니에요.
위에 담당자는 뭘 알고 답변을 좀 하지...
L케이
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블, 매니저 둘다 이미 허용된 권한이라 해제후 다시 시도해봤는데도 안됩니다