취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 왔어요! ㅋㅋㅋ

313 보기
제트플립5
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 백신2차 맞으러 가고 있었는데

카톡에서 디프 직원분이 오늘 왔다고 찾으러 오라고 해서

2차 백신 맞고 난후 찾으러 가겠습니다 라고 했어요

쿠팡에 사는거 보다 빠름...ㅋㅋ

보호 풀커버 케이스  구매함 실버 ㅋㅋ 곁으로는 실버인데 속으로는 블랙 ㅋㅋ

잘써야겠네요
KakaoTalk_20210927_222154412.jpgKakaoTalk_20210927_222154412_01.jpgKakaoTalk_20210927_222154412_02.jpgKakaoTalk_20210927_222154412_03.jpg

21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추카드림다
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~^^
space08
웨어러블(워치/버즈)
예쁘네요
나도 구매 충동을 느낍니다
축하해요
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

진짜 좋아요 단점은 2개 감안하시면 될껍니다...
배터리 (아직 초기단계이고 학습기간)
통화품질 (버즈 이나 다른 블루투스 이어폰 없는 사람에게는 상당히 불편하겠다 라고 생각 듭니다) 요 2개 감안하시면 될꺼같아요...
배터리 부분 배터리 학습기간이고 최대 1주일 이상 지나야 최대40시간? 맞나?? 암튼~ 쓸수있어요

space08
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
너무 예뻐요
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 하핫...!!
블랙도 이뻐요 추천 함!

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맞아요. 그냥 워치4는 아무 색상이나 던져줘도 굉장히 만족할거같아요ㅎㅎ
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

보호 필름 케이스 시계줄 사야겠는데....
시계줄은 아직 워치4 새거니까 그걸로 쓰다가 나중에 낡아지면 (같은거말고) 구매해야겠습니다... 그리고 보호필름 케이스 필름따로 케이스 따로는 필요없다고 보여짐...인터넷에 풀커버 케이스 이라고 치면 나와있어요 ㅋㅋㅋ 어제 구매했는데 내일 온다고 하네요...색상 있는거라 속에는 블랙이고 곁으로는 실버 ㅋㅋㅋ

제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

품질이 뭐랄까 모노 채널 예전에 우리 어릴때 가지고 다닌 게임기 수준...
하지만 저는 버즈 플러스가 있어서 버즈 안가지고 다닌 사람들은 상당히 불편하겠네요 ㅠㅠ 근데 저는 갤럭시 워치4 LTE 버전 아니라 블루투스 용입니다...^^

제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

귀가 진짜 좋은 사람에게는 유용하게 쓰지만 ㅋㅋㅋ
저는 귀가 상당히 안좋아요 ㅠㅠ
버즈플러스 끼고 살아야되기때문에 그건 크게 문제 없다고 봐요...
소프트웨어 업데이트 하게되면 스테리오 버전 나오겠죠...
엄청 빵빵하겠네요 ㅋㅋㅋ //ㅅ//

제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

저는 워치 필요하는거는 알림 문자 전화오면 누군지 확인 할수있으니...
필요하고 시계도 봅니다 ㅋㅋ

제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

그렇다고 워치4 미워하지 말아주세요 ㅋㅋ...

GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
와웅 부럽습니다! 잘 쓰세요~!!
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

네~~ 잘 써야죠~^^

GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
크~~
부럽습니다ㅜㅜ
불멸수군
웨어러블(워치/버즈)
제 워치보다는 덜 이쁘네요

라고 말하면 안될정도로 죽여주네요 전 불랙 ㅎㅎ
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
프콘
웨어러블(워치/버즈)
구매하려고하는데요 괜찮나요??
제트플립5
웨어러블(워치/버즈)

네 괜찮습니다만 통화이랑 배터리 두단점이 보여요
통화는 주변 시끄러우면 안들릴수도 있고
배터리는 제가 지금 느낀건 학습중이라 쫌더 써보고 말씀드릴께요~
이렇게 생각해볼수도 배터리 아침 6시 출근~ 퇴근시간 까지는 모르겠으나 암튼 오래간다고 보시면 되요~ 근데 자주 충전해줘야해요~

프콘
웨어러블(워치/버즈)
아하 그렇군요 감사합니다!!!