취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 원격연결 cmc 기능, 문자

585 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치에서나 스마트폰에서 블루투스 자체를 껐을때는 
cmc가 잘 되는데 스마트폰에서 블루투스를 끄지 않고 
블루투스 목록에서 워치4 눌러서 워치만 연결해제 했을 때는 cmc가 안되네요?? 원래 그런건가요?

그리고 문자메세지는 워치랑 폰 연결한 이후부터 온것만 워치에서 볼수있나요?? 폰에 있는 문자 목록들 전부는 못보나요?? 워치 초기화 하니까 목록에 하나도 안나와서요..
10 댓글
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
BT가 끊겼을때와
BT 연결해제랑은 다르게 보셔야할꺼같은데요 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아하 그렇게 보면 맞는거 같기도 하네요...ㅋㅋㅋ
근데 워치랑 폰의 연결을 일부러 끊었을때도 가능해야하지 않을까 해서요...ㅎㅎ
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
연결을 끊었는데 ㅋㅋㅋ통신이되면 ㅋㅋ
통신된다고 ㅋㅋㅋ분명 문제라고 이의제기하시는분들 분명나옵니다!! ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
음 그렇군요 감사합니다! 혹시 워치4 사용중이시면 문자는 워치에서 받은거만 목록에 남나요?? 아니면 폰에있는 문자 다 보이나요??
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
주고받은 내역 모두 남아요
(연결이후 시점부터요^^)
웨어러블(워치/버즈)
연결이후부터가 맞군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
항상곁에
웨어러블(워치/버즈)
좋은연휴&하루 보내세용^^!
웨어러블(워치/버즈)
넵! 연휴 잘보내세요~!!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

워치와의 연결을 사용자가 끊는 행위를 했다고 간주하기 때문에 다시 연결하는 행위가 있을 때까지는 블루투스는 물론이고 원격연결도 안되도록 되어있습니다.

웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요! 자세한 설명 감사합니다!